Searching...
Breaking News
Loading...
Saturday, February 8, 2014

Panduan Setting Koneksi SSH menggunakan Inject + Tunnel

Assalamu'alaikum...
ternyata masih banyaaaaaaaaakkkk yang belum begitu mengerti bagaimana cara setting koneksi menggunakan SSH.

emang sih gan, beda tools beda rasa, beda kenikmatan juga... makanya disini saya niat bantuin pelanggan saya agar tidak kecewa. ini merupakan wujud kepedulian saya terhadap pelanggan..

padahal sudah tertulis jelas, bahwa :


KAMI HANYA MENJUAL AKUN SSH, BUKAN TOOLS ATAU SEBAGAINYA... TOOLS DAN PERLENGKAPAN LAINNYA MERUPAKAN BONUS DAN BUKAN TANGGUNG JAWAB ATAU JAMINAN DARI KAMI, JIKA TOOLS MATI KAMI BANTU CARIKAN SOLUSI
Tapi kan tetep aja, yang di jual akun SSH... hehehehe... kenapa jadi Curhat ya ??? hhahahahaha...
ok lanjut ke tutorial singkat nya saja.

1. Konekan modem seperti biasa, jangan lupa... setting profile internet sesuai provider yang di gunakan. (contoh)
APN : xlgprs
DIAL : *99#
username : xlgprs
password : xlgprs

2. Buka Inject dan Tunnel yang sudah d berikan :) lihat Gambar...

3. Perhatikan Port Inject nya. (contoh beberapa inject, beda port)





4. Jika di inject nya ada tombol start, pencet aja... kalo ga ada kayak yang di paling atas,,, cuekin aja.. autostart berarti.

5. dibagian Tunnel nya... edit beberapa konfigurasi nya.

Perhatikan gambar diatas ini, Isikan data sesuai dengan yang di berikan kepada anda... untuk proxy setting... port nya disesuaikan dengan inject yang di gunakan. jika sudah klik save to, dan OK.

6. Jika Sudah, selanjutnya pilih mode 1 esteh dan jalankan Tunnel nya.... Bitvise dan ProxyFier akan otomatis running..

Dan lihat di taskbar bawah bagian kanan, akan muncul symbol atau gambar Bitvise... jika sudah berwarna putih... berarti sudah konak...



kalo seandainya ada muncul error, tunggu aja... ulangi terus beberapa kali... ada beberapa sebab susah terhubung.. diantaranya :
- Sinyal anda tidak stabil
- Ada settingan yang masih meleset (Periksa dan Benerin dulu)
- Settingan APN di Pengaturan Profile Internet anda mungkin belum tepat (otak atik sendiri)
- Inject sudah tidak Work.

Sekian dulu panduan dari saya, semoga faham dan cepat mengerti... (AMIN)

terimakasih atas kepercayaan nya menggunakan JASA SSH kami, lebih dan kurang mohon maaf.

Wassalamu'alaikum :-)

Thread Kaskus : Premium SSH IHT
Group Facebook : Premium SSH IHT


Judul : Panduan Setting Koneksi SSH menggunakan Inject + Tunnel
Deskripsi : Assalamu'alaikum... ternyata masih banyaaaaaaaaakkkk yang belum begitu mengerti bagaimana cara setting koneksi menggunakan SSH. emang...
Ditulis Oleh :
Author Rating :
4/ 5 Suara

zulfianto

Nama : ZULFIANTO

Adalah Seorang IT Konsultan. di ( ELQO Media Creative ) dan anak ke-4 dari seorang ibu dan ayah yang tegas dalam mendidik kami anak-anak nya. sehingga menjadikan saya seorang yang mandiri dalam hidup, berusaha untuk tidak menyusahkan orang lain dalam sehari-hari. Lahir di :
Pekanbaru, Riau
Indonesia
Follow : zulfianto @ | |

2 comments:

  1. gan ssh sy kl buat buka youtube / download kok langsung drop ga kuat kenapa ya? padahal sped smp 0.28mbps

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ssh nya yang ga bagus, atau sinyal modem nya yang cacad om...

      dan lagi 0,28mbps itu setara 28kbps... jadi ya masih lemot om...

      Delete

Jika Artikel ini bermanfaat Komentar nya doonggg.

Mohon dengan menggunakan bahasa yang enak dibaca :)