Searching...
Breaking News
Loading...
Saturday, June 18, 2011

Download, Install & Registrasi Camfrog

Selamat pagi sobatku, kali ini fian mau share lagi nih tentang software chat client. mungkin buat sebagian besar sudah pada tau yang namanya Camfrog nah, ini buat yang belum tau aja yah... terutama fian mau share buat temen kampus fian (My Family - BOS)

Yang mau fian share namanya Camfrog Video Chat, camfrog ini sama dengan aplikasi chating lainnya, bahkan lebih bagus dan fiture nya lebih lengkap ada lagi nih camfrog memiliki jumlah komunitas Sangat besar di seluruh dunia, di Indonesia aja dah banyak banget Komunitas Camfroger.

Salah Satunya ya, KACI (Komunitas Camfroger Indonesia) markas nya di cileduk tempat fian tinggal sekarang. langsung aja yah, cara-caranya begini nih :
1. Download Applikasinya disini ---> Download Camfrog
2. Install Aplikasinya
3. Registrasi id (bagi yang belum punya)
4. Masuk/Join room , kebetulan fian dah bikin room khusus untuk Komunitas BOS

dibawah ini ada video cara-caranya :



kalau masih bingung bisa tanya langsung deh.
dah dulu yah, wassalamualaikum.
Judul : Download, Install & Registrasi Camfrog
Deskripsi : Selamat pagi sobatku, kali ini fian mau share lagi nih tentang software chat client. mungkin buat sebagian besar sudah pada tau yang namanya...
Ditulis Oleh :
Author Rating :
4/ 5 Suara

zulfianto

Nama : ZULFIANTO

Adalah Seorang IT Konsultan. di ( ELQO Media Creative ) dan anak ke-4 dari seorang ibu dan ayah yang tegas dalam mendidik kami anak-anak nya. sehingga menjadikan saya seorang yang mandiri dalam hidup, berusaha untuk tidak menyusahkan orang lain dalam sehari-hari. Lahir di :
Pekanbaru, Riau
Indonesia
Follow : zulfianto @ | |

2 comments:

  1. maaf nih mas ,,aku kok tiap daftr gk pernah succes ya...kenapa ya mas?

    ReplyDelete
  2. mungkin id nya sudah dimiiki orang lain, atau ada karakter yang tidak valid

    ReplyDelete

Jika Artikel ini bermanfaat Komentar nya doonggg.

Mohon dengan menggunakan bahasa yang enak dibaca :)