Searching...
Breaking News
Loading...
Monday, May 2, 2011

Klik Klik, Dapet Dollar (Beneran)

Assalamualaikum, met pagiiiii :D
nulis lagi deh, emang kalo diliat dari judul thread nya dah jadul…
tapi buat yang belum nyoba apa salah nya di coba :D :P
disalah satu situs PayLink ada loh yang beneran ngasih kita Dollar.
jumlah nya juga lumayan, dulu fian pernah coba dan dapet… tapi sayangnya paypa fian dah mati, ga bisa jajan lagi deh :D
lanjut ke Cara nya… gimana caranya???



nih :
1. Daftar kesini Register AWSurvey
2. klik Creat a free account lihat gambar dibawah

3.  Isi semua data di kolom dengan benar, lihat gambar

4. jika sudah klik >> Create Free Account << kemudian kamu akan di arahkan ke halaman awal survey…  nah ini dia yang bikin kita dapet duit :D
lanjut yah… sebelum kamu melakukan survey klik menu refer friend

copy link referal kamu (block text nya, kemudian klik Copy) lalu klik menu HOME.
arahin scrol mouse kamu kebawah… sampe kamu menemukan menu survey… lakukan semua survey yang ada… sehingga kamu akan mengumpulkan Dollar dan akan di simpan ke account kamu.

klik survey tersebut, lakukan semua survey dengan cara klik aja satu2 :D survey yang ada.
kemudian masukan atau paste ke kolom yang tersedia, kemudian klik tulisan <Click Here to submit BOTH reviews> , lihat contoh gambar.

Setelah kamu menyelesaikan semua survey yang ada, lihat di menu HOME. dan arahkan scroll mouse ke bagian bawah. lihat jumlah Dollar yang telah kamu kumpul kan. :D
Pertanyaan nya ?
Dapetin Dollar lagi bagaimana ?
Jawaban nya =
Link Referal kamu tadi, bagikan ke semua temen yang kamu kenal. suruh mereka daftar dari link referal kamu. kamu bakal dapetin $1,25 setiap ada yang daftar dari kamu
nah bijimane gan ??? :D ente berminat ??? langsung aja Daftar
CATATAN = Dilarang mendaftar berulang-ulang dari komputer / IP internet yang sama. karena itu melanggar ketentuan yang telah di berikan oleh pihak website nya.
jadi gimana? ya jujur dong… biarin orang daftar dari link referal kamu
Judul : Klik Klik, Dapet Dollar (Beneran)
Deskripsi : Assalamualaikum, met pagiiiii nulis lagi deh, emang kalo diliat dari judul thread nya dah jadul… tapi buat yang belum nyoba apa salah nya ...
Ditulis Oleh :
Author Rating :
4/ 5 Suara

zulfianto

Nama : ZULFIANTO

Adalah Seorang IT Konsultan. di ( ELQO Media Creative ) dan anak ke-4 dari seorang ibu dan ayah yang tegas dalam mendidik kami anak-anak nya. sehingga menjadikan saya seorang yang mandiri dalam hidup, berusaha untuk tidak menyusahkan orang lain dalam sehari-hari. Lahir di :
Pekanbaru, Riau
Indonesia
Follow : zulfianto @ | |

0 comments:

Post a Comment

Jika Artikel ini bermanfaat Komentar nya doonggg.

Mohon dengan menggunakan bahasa yang enak dibaca :)