Searching...
Breaking News
Loading...
Wednesday, April 20, 2011

Kirim SMS Via Google.com

Assalamualaikum
Selamat pagi , nulis lagi deh setelah lumayan lama ga nulis artikel lagi.
nah, pagi ini fian mo nulis atau berbagi informasi buat yang belum tau aja yah (yang udah tau baca artikel lain aja ) hahaha….
gini nih, judul nya kan kirim sms via Google.com , dan buat kamu yang kehabisan pulsa pas lagi asik internetan tapi males ke counter HP buat ngisi pulsa, atau memang dah ga ada pulsa lagi (minjem punya kakak, abang, mama, atau papa) ga ada juga.
ya udah, buka aja email google kamu caranya seperti biasa, login aja di account gmail kamu. trus lihat di bagian sebelah kiri agak ketengah sedikit.

nih ada preview nya :


Caranya gimana ???
masukin aja no HP tujuan yang kamu mau sms’in… trus ikutin petunjuk nya. udah, send… gampang kan
Judul : Kirim SMS Via Google.com
Deskripsi : Assalamualaikum Selamat pagi , nulis lagi deh setelah lumayan lama ga nulis artikel lagi. nah, pagi ini fian mo nulis atau berbagi ...
Ditulis Oleh :
Author Rating :
4/ 5 Suara

zulfianto

Nama : ZULFIANTO

Adalah Seorang IT Konsultan. di ( ELQO Media Creative ) dan anak ke-4 dari seorang ibu dan ayah yang tegas dalam mendidik kami anak-anak nya. sehingga menjadikan saya seorang yang mandiri dalam hidup, berusaha untuk tidak menyusahkan orang lain dalam sehari-hari. Lahir di :
Pekanbaru, Riau
Indonesia
Follow : zulfianto @ | |

0 comments:

Post a Comment

Jika Artikel ini bermanfaat Komentar nya doonggg.

Mohon dengan menggunakan bahasa yang enak dibaca :)